Departamento de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca

Plan de Vigilancia y Control de la Fiebre Q en Euskadi

Objetivos

La puesta en marcha de este Programa de Vigilancia y Control persigue establecer acciones que permitan reducir la prevalencia de la Fiebre Q en la población vasca.

Para ello se establecerán iniciativas dirigidas al seguimiento de la enfermedad en la cabaña ovina y caprina del País Vasco, a gestionar el riesgo en las explotaciones y a la formación y sensibilización al personal en contacto con los animales.

Plan de Vigilancia y Control de la Fiebre Q en Euskadi

RESOLUCIÓN de 19 de febrero de 2020, del Director de Agricultura y Ganadería, por la que se aprueba y se da a conocer el Plan de Vigilancia y Control de la Fiebre Q en Euskadi.

Alcance

Comunidad Autónoma del País Vasco

Participantes y agentes

Gobierno Vasco, ELIKA - Fundación Vasca para la Seguridad Agroalimentaria, NEIKER-Tecnalia, Diputación Foral de Álava, Diputación Foral de Bizkaia y Diputación Foral de Gipuzkoa.

Fecha de última modificación: