Departamento de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca

Indicación Geográfica: Pimiento de Gernika

Gernikako piperra / Pimiento de Gernika

Pliego de condiciones en vigor

Modificación pliego de condiciones (en tramitación)

Modificación de documento único (en tramitación)

Organismo de Control y Certificación

HAZI establecerá los sistemas de control que se estime necesarios en la cadena de proceso del producto, en producción, conservación y almacenamiento, transporte, envasado, manipulación y en la comercialización, con el fin de certificar que el producto que llegue identificado con los símbolos de la Denominación de Origen Protegida "Pimiento de Gernika" o "Gernikako Piperra", cumpla todos los requisitos establecidos en el presente reglamento y demás normativa que sea de aplicación.

HAZI
Barrio Muntsaratz, 17-A (Torre Muntsaratz)
48220 Abadiño. Bizkaia
Tfno: 946 030 330
Web: https://euskolabel.hazi.eus

Regulación

Orden de 7 de febrero de 2007, del Consejero de Agricultura, Pesca y Alimentación, por la que se aprueba la denominación de origen protegida "Gernikako Piperra / Pimiento de Gernika" y su reglamento

Orden de 13 de enero de 2009, del Consejero de Agricultura, Pesca y Alimentación, de modificación de la orden por la que se aprueba la de denominación de origen protegida "Gernikako Piperra/Pimiento de Gernika" y su reglamento, con el carácter transitorio previsto en el Reglamento (CE) número 510/2006.

Orden de 1 de febrero de 2012, de la Consejera de Medio Ambiente, Planificación Territorial, Agricultura y Pesca, por la que se publica el pliego de condiciones de la indicación geográfica protegida (IGP) "Pimiento de Gernika" o "Gernikako piperra".

Fecha de última modificación: