Indicación Geográfica: Pimiento de Gernika
Pliego de condiciones en vigor
Organismo de Control y Certificación
HAZI establecerá los sistemas de control que se estime necesarios en la cadena de proceso del producto, en producción, conservación y almacenamiento, transporte, envasado, manipulación y en la comercialización, con el fin de certificar que el producto que llegue identificado con los símbolos de la Denominación de Origen Protegida "Pimiento de Gernika" o "Gernikako Piperra", cumpla todos los requisitos establecidos en el presente reglamento y demás normativa que sea de aplicación.
HAZI
Barrio Muntsaratz, 17-A (Torre Muntsaratz)
48220 Abadiño. Bizkaia
Tfno: 946 030 330
Web: https://euskolabel.hazi.eus
Regulación
ORDEN de 14 de octubre de 2024, de la Consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca, por la que se modifica el pliego de condiciones de la indicación geográfica protegida «Pimiento de Gernika / Gernikako Piperra».
ORDEN de 1 de febrero de 2012, de la Consejera de Medio Ambiente, Planificación Territorial, Agricultura y Pesca, por la que se publica el pliego de condiciones de la indicación geográfica protegida (IGP) "Pimiento de Gernika" o "Gernikako piperra".
ORDEN de 13 de enero de 2009, del Consejero de Agricultura, Pesca y Alimentación, de modificación de la orden por la que se aprueba la de denominación de origen protegida "Gernikako Piperra/Pimiento de Gernika" y su reglamento, con el carácter transitorio previsto en el Reglamento (CE) número 510/2006.
ORDEN de 7 de febrero de 2007, del Consejero de Agricultura, Pesca y Alimentación, por la que se aprueba la denominación de origen protegida "Gernikako Piperra / Pimiento de Gernika" y su reglamento
Fecha de última modificación: