Documentos y publicaciones
- Control de alimentos
- Alimentación saludable y nutrición
- Alertas alimentarias
- Industrias alimentarias
- Establecimientos no industriales
- Comedores colectivos y establecimientos de platos preparados NO industriales
Control de alimentos
- Estudio de dieta total (PDF, 139 KB)
- Evaluación del Plan de investigación de residuos en animales y sus productos en la CAV (PDF, 2 MB)
- Estudio sobre el consumo de alimentos e ingesta de plaguicidas y nutrientes por niños/niñas de 8 a 12 meses en la CAPV (PDF, 325 KB)
- Vigilancia de la Contaminación Química de los Alimentos en la Comunidad Autónoma del País Vasco: 1990-1995
- Informe del programa especial de complementos alimenticios 2014 (PDF, 596 KB)
- Informe del programa especial de complementos alimenticios 2013 (PDF, 1 MB)
- Empresas - Melatonina en complementos alimenticios (PDF, 6 KB)
- Empresas - Plantas naturales en complemento (PDF, 5 KB)
- Declaraciones de propiedades saludables en relación con el riesgo de enfermedades (PDF, 677 KB)
- Guia sobre notificacion y control de alimentos especiales (PDF, 949 KB)
- Guía de interpretación del Reglamento Europeo de declaraciones nutricionales y de propiedades saludables de los alimentos (PDF, 239 KB)
- Resumen isoflavonas-menopausia (PDF, 206 KB)
- Complementos alimenticios (PDF, 83 KB)
- Estudio Ácido Linoleico Conjugado (CLA) (PDF, 370 KB)
- Conclusiones de la “Jornada de Higiene en el Sacrificio. Mataderos CAPV” (PDF, 475 KB)
- Controles oficiales de los productos de origen animal: nuevos reglamentos (PDF, 4.5 MB)
- Intercambio de buenas prácticas en materia de higiene en mataderos (PDF, 453 KB)
- Buenas prácticas en mataderos de Noruega (PDF, 3,1 MB)
- Control oficial en mataderos en Aragón (PDF, 1,9 MB)
- Controles reguladores de higiene. Normalización del control oficial (PDF, 1,8 MB)
- Detección de E. coli 0157:H7 y E. coli Verotoxigénico en ganado vacuno menor sacrificado en los mataderos de la CAPV 2014-2015-2016 (PDF, 1,4 MB)
- Iniciativas prácticas en Zubillaga Hiltegia (PDF, 3,7 MB)
- La ganadería en Gipuzkoa. Evolucvión y situación actual (PDF, 238 KB)
- Normalización del control oficial en mataderos de grandes especies de la C.A.P.V. (PDF, 2 MB)
- Informe sobre vigilancia y control de las encefalopatías transmisibles (2001-2009) (PDF, 178 KB)
- Estudio de la vigilancia activa de la Teniasis Cisticercosis en Gipuzkoa (2005-2013) (PDF, 982 KB)
- Teniasis Cisticercosis: mecanismos de transmisión y prevención en la CAPV (PDF, 208 KB)
- Bienestar animal: Condiciones de protección de los animales durante el sacrificio (Ganado Vacuno) (PDF, 256 KB)
- Instrucción que marca las pautas de actuación y ámbito de comercialización de la carne procedente de los ungulados domésticos sacrificados de urgencia fuera del matadero en la CAPV (PDF, 4 MB)
- Instrucción formación bienestar animal (PDF, 106 KB)
- Tríptico Consumo seguro de pescado
- Caramelos líquidos de alta acidez (PDF, 219 KB)
- Advertencia en relación con el consumo de 2-4-dinitrofenol (DNP) (PDF, 179 KB)
- Pez globoInformación adicional sobre el pez globo (PDF, 349 KB)
- Información adicional sobre el pez globo (PDF, 489 KB)
- Complementos alimenticios con ingredientes ilegales (PDF, 6 KB)
- Yohimbina en complementos alimenticios (PDF, 6 KB)
- Higiene alimentaria
Fecha de última modificación:
Alimentación saludable y nutrición
- Estrategia de Prevención de la Obesidad Infantil en Euskadi
- Plato Saludable I (pdf, 1.09 MB)
- Plato Saludable II (pdf, 2 MB)
- Tríptico del plato saludable (pdf, 373 KB)
- Documento Iniciativas para una Alimentación Saludable en Euskadi (PDF, 30 MB)
- Anexos. Documento Iniciativas para una Alimentación Saludable en Euskadi (PDF, 1 MB)
Alertas alimentarias
- Caramelos líquidos de alta acidez (PDF, 219 KB)
- Uso de complementos alimenticios etiquetados como OxiElite (PDF, 5 KB)
- Advertencia en relación con el consumo de 2-4-dinitrofenol (DNP) (PDF, 179 KB)
- Complementos alimenticios con ingredientes ilegales (PDF, 6 KB)
- Yohimbina en complementos alimenticios (PDF, 6 KB)
Industrias alimentarias
Establecimientos no industriales
Guía sobre la información de los alimentos en comercio minorista y restauración
Plan Genérico de Autocontrol de Hostelería
- Plan Genérico (PDF, 5 MB)
- Guía fácil (PDF, 2 MB)
- Fichas de registro
- Control diario (PDF, 50 KB)
- Control buenas prácticas (PDF, 61 KB)
- Control limpieza (PDF, 59 KB)
- Control de proveedores (PDF, 61 KB)
- Control anual (PDF, 59 KB)
Fecha de última modificación: