Documentos y publicaciones
- Control de alimentos
- Alimentación saludable y nutrición
- Alertas alimentarias
- Industrias alimentarias
- Establecimientos no industriales
- Comedores colectivos y establecimientos de platos preparados NO industriales
Fecha de última modificación:
Control de alimentos
Alimentación saludable y nutrición
- Estrategia de Prevención de la Obesidad Infantil en Euskadi
- Plato Saludable I (pdf, 1.09 MB)
- Plato Saludable II (pdf, 2 MB)
- Tríptico del plato saludable (pdf, 373 KB)
- Documento Iniciativas para una Alimentación Saludable en Euskadi (PDF, 30 MB)
- Anexos. Documento Iniciativas para una Alimentación Saludable en Euskadi (PDF, 1 MB)
Alertas alimentarias
- Caramelos líquidos de alta acidez (PDF, 219 KB)
- Uso de complementos alimenticios etiquetados como OxiElite (PDF, 5 KB)
- Advertencia en relación con el consumo de 2-4-dinitrofenol (DNP) (PDF, 179 KB)
- Complementos alimenticios con ingredientes ilegales (PDF, 6 KB)
- Yohimbina en complementos alimenticios (PDF, 6 KB)
Industrias alimentarias
Establecimientos no industriales
Guía sobre la información de los alimentos en comercio minorista y restauración
Plan Genérico de Autocontrol de Hostelería
- Plan Genérico (PDF, 5 MB)
- Guía fácil (PDF, 2 MB)
- Fichas de registro
- Control diario (PDF, 50 KB)
- Control buenas prácticas (PDF, 61 KB)
- Control limpieza (PDF, 59 KB)
- Control de proveedores (PDF, 61 KB)
- Control anual (PDF, 59 KB)
Fecha de última modificación: