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Boletin Oficial del País Vasco

N.º 30, viernes 11 de febrero de 2022


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OTRAS DISPOSICIONES

DEPARTAMENTO DE DESARROLLO ECONÓMICO, SOSTENIBILIDAD Y MEDIO AMBIENTE
713

RESOLUCIÓN de 3 de febrero de 2022, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se hace pública la relación de subvenciones concedidas al amparo de la Orden de 17 de diciembre de 2019, de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras, por la que se aprobaron las bases de la convocatoria, para el ejercicio 2020, de las ayudas a los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.

ANTECEDENTES

Con fecha 30 de diciembre de 2019 se publicó en el Boletín Oficial del País Vasco (BOPV) número 247 la Orden de 17 de diciembre de 2019, de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras, por la que se aprobaron las bases de la convocatoria, para el ejercicio 2020, de las ayudas a los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.

La base 7 de la Orden mencionada establece que el competente para la resolución de las subvenciones es el Director de Calidad e Industrias Alimentarias.

El artículo 8.1.c) de la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, señala que se deberán hacer públicas «las subvenciones y ayudas públicas concedidas con indicación de su importe, objetivo o finalidad y beneficiarios».

Por lo anteriormente señalado y al objeto de dar cumplimiento al principio de publicidad que ha presidir la actividad subvencional del Gobierno Vasco,

RESUELVO:

Artículo único.– Publicar la relación de subvenciones concedidas amparo de la Orden de 17 de diciembre de 2019, de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras, por la que se aprueban las bases de la convocatoria, para el ejercicio 2020, de las ayudas a los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios, según figura en el anexo adjunto.

En Vitoria-Gasteiz, a 3 de febrero de 2022.

El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,

RAÚL PÉREZ IRACHETA.

(Véase el .PDF)

Análisis documental