N.º 185, miércoles 27 de septiembre de 2017
- Otros formatos:
- PDF (245 KB - 2 Pág.)
- EPUB (197 KB)
- Texto bilingüe
El contenido de los otros formatos que aquí se muestran, se ha obtenido mediante una transformación del documento electrónico PDF oficial y auténtico
ANUNCIOS
Subastas y concursos de obras, servicios y suministros
DEPARTAMENTO DE EMPLEO Y POLÍTICAS SOCIALES
4628
ANUNCIO relativo a la formalización del contrato administrativo que tiene por objeto el «suministro de comidas para los jóvenes participantes en los campos de trabajo del programa Auzolandegiak 2017» (Expediente: S-001/DEPS2017).
1.– Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Gobierno Vasco, Departamento de Empleo y Políticas Sociales. Director de Servicios.
b) Dependencia que tramita el expediente: Mesa de contratación. Dirección de Servicios del Departamento de Empleo y Políticas Sociales.
c) Número de expediente: S-001/DEPS2017.
2.– Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: el que figura en el encabezamiento de este anuncio.
b) División por lotes y número: 9 Lotes.
c) Lugar de Ejecución: Comunidad Autónoma de Euskadi.
d) Plazo de ejecución: desde la firma del contrato hasta el día en que finaliza el último turno del campo de trabajo de cada lote.
e) Fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del País Vasco n.º 55 de fecha 20 de marzo de 2017.
3.– Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: ordinaria.
b) Procedimiento: abierto.
c) Forma de adjudicación: varios criterios de adjudicación:
– Criterios evaluables mediante fórmulas: precio (60 puntos).
– Otros criterios evaluables: la calidad y variedad de los menús (30 puntos); la organización del personal (hasta 10 puntos).
4.– Valor estimado del contrato: 105.300,00 euros.
5.– Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 105.300,00 euros (sin IVA) + 10.530,00 euros por el IVA (10%), resultando un importe total de 115.830,00 euros IVA incluido.
6.– Adjudicación:
a) Fecha: 5 de junio de 2017.
b) Contratista: AIBAK, S.L.
c) Nacionalidad: española.
d) Importe de adjudicación: 17,94 euros/Menú-75.563,28 euros IVA excluido.
7.– Formalización: 19 de junio de 2017.
En Vitoria-Gasteiz, a 19 de septiembre de 2017.
El Director de Servicios,
IÑAKI ARRIZABALAGA ORMAECHEA.