Normativa
ImprimirORDEN de 15 de marzo de 2002, del Consejero de Sanidad, por la que se establecen las condiciones sanitarias y la clasificación de los comedores colectivos y de los establecimientos no industriales de elaboración de comidas preparadas para el consumidor final en la Comunidad Autónoma del País Vasco (corrección de errores).
Identificación
- Ámbito territorial: Autonómico
- Rango normativo: Orden
- Órgano emisor: Sanidad
- Estado vigencia: Vigente
Boletín oficial
- Boletín oficial: BOPV (País Vasco)
- Nº boletín: 98
- Nº orden: 3111
- Nº disposición: ---
- Fecha de disposición: 15/03/2002
- Fecha de publicación: 27/05/2002
Ámbito temático
- Materia: Sanidad y consumo; Actividades Económicas
- Submateria: Comercio y turismo
Texto legal
El artículo 24.1 del Decreto 155/1993, por el que se regula el Boletín Oficial del País Vasco, establece que la Dirección de la Secretaría del Gobierno y de Relaciones con el Parlamento rectificará de oficio o a instancia del órgano o entidad interesado los errores tipográficos o de impresión que se produzcan en la inserción de los textos publicados, siempre que supongan alteración o modificación del sentido de los mismos o puedan suscitar dudas al respecto.
Advertidos errores de dicha índole en el texto de la Orden de 15 de marzo de 2002, del Consejero de Sanidad, por la que se establecen las condiciones sanitarias y la clasificación de los comedores colectivos y de los establecimientos no industriales de elaboración de comidas preparadas para el consumidor final en la Comunidad Autónoma del País Vasco, publicada en el Boletín Oficial del País Vasco n.º 78 de 25 de abril de 2002, se procede a su corrección:
En el cuadro del Anexo IV, del texto en castellano, página 7355, donde dice:
Sin elaboración Con elaboración
Acceso personas y mercancías independiente X
Debe decir:
Sin elaboración Con elaboración
Acceso personas y mercancías independiente X