Departamento de Industria, Transición Energética y Sostenibilidad

Macromagnitudes y coeficientes analíticos del Sector Agroalimentario de la CAE (años anteriores)

Ver estadísticas

2021 .xlsx | .csv     2020 .xlsx | .csv      2019 .xlsx | .csv      2018 .xlsx | .csv      2017 .xlsx | .csv      2016 .xlsx | .csv   

2015 .xlsx | .csv     2014 .xlsx | .csv      2013 .xlsx | .csv      2012 .xlsx | .csv      2011 .xlsx | .csv      2010 .xlsx | .csv   

2009 .xlsx | .csv     2008 .xlsx | .csv      2007 .xlsx | .csv      2006 .xlsx | .csv      2005 .xlsx | .csv      2004 .xlsx | .csv     

2003 .xlsx | .csv     2002 .xlsx | .csv      2001 .xlsx | .csv      2000 .xlsx | .csv      1999 .xlsx | .csv      1998 .xlsx | .csv     

1997 .xlsx | .csv     1996 .xlsx | .csv      1995 .xlsx | .csv   

Detalles

Metadatos en RDF

Descripción

Las macromagnitudes de la Industria Agroalimentaria se obtienen anualmente dentro de la operación estadística Estadística Industrial, responsabilidad de Eustat y en la que el Departamento actúa como organismo participante.

Se ofrecen resultados desagregados por los siguientes subsectores de la Industria Agroalimentaria: industrias cárnicas, conservas de pescado, industrias lácteas, pan y molinería, otras industrias alimenticias y bebidas. Además, se presenta el subsector de transformación de la madera.