AKKPA/HACCP estandarra: 2017
 

AAKPK/HACCP estandarra: Euskal Herria: 2017ko bertsioa = Estándar AKKPA/HACCP: País Vasco: versión 2017

AKKPA/HACCP estandarra: 2017

Edición
2ª edición2017
Estado
Idioma(s)
Castellano, Euskera
Características
82 páginas • 22 x 30 cm • Papel, rústica
Materias
Conservación y congelación (de alimentos); Tecnología de alimentos y bebidas
Editor
Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco
Precio sin IVA
Disponible en formato digital

Descripción

La implantación, en las empresas alimentarias, de sistemas de autocontrol basados en el Sistema APPCC/HACCP es un método eficaz para prevenir riesgos derivados del consumo de alimentos y es, desde hace varios años, una de las principales estrategias del Departamento de Salud para mejorar la seguridad alimentaria. Se ha actualizado la versión de 2004 teniendo en cuenta la experiencia acumulada y los criterios aplicados en esquemas similares en el entorno europeo. Además, un documento de estas características sirve para que los establecimientos conozcan lo que la administración va a utilizar como referencia para valorar los planes y realizar auditorías.
La implantación, en las empresas alimentarias, de sistemas de autocontrol basados en el Sistema APPCC/HACCP es un método eficaz para prevenir riesgos derivados del consumo de alimentos y es, desde hace varios años, una de las principales estrategias del Departamento de Salud para mejorar la seguridad alimentaria. Se ha actualizado la versión de 2004 teniendo en cuenta la experiencia acumulada y los criterios aplicados en esquemas similares en el entorno europeo. Además, un documento de estas características sirve para que los establecimientos conozcan lo que la administración va a utilizar como referencia para valorar los planes y realizar auditorías.
Si te interesa esta publicación puede que éstas también te resulten de interés: