Departamento de Cultura y Política Lingüística

4 Etxanobe Atelier

Ámbito geográfico
Local
Áreas de actividad
Digital
Sector de alimentación
Gastronomía
Sector ICC
Contenidos Digitales
Serious Games
Tecnología
(VR)
Los comensales disfrutando de una experiencia de realidad virtual

El cocinero Fernando Canales añade innovación a uno de sus platos. Esta vez se trata de su increíble postre "violetas", el cual se puede disfrutar a partir de ahora junto a una experiencia de realidad virtual que conseguirá hacer volar a los comensales sobre un campo de violetas.

Resultado en términos de Efecto/Impacto:

Experiencia usuario

La combinación de la experiencia VR con la sensación del postre de violetas en la boca crea una mezcla de sensaciones vista-oído-gusto que potencia el sabor y crea una sensación de relax incomparable.

El resultado principal ha sido un cambio en la forma de trabajar en el restaurante. La comunicación digital permite mantener una atmosfera más silenciosa en el comedor ya que los camareros pueden comunicarse con cocina sin desplazarse ni usar la voz, por lo tanto solo dan los viajes estrictamente necesarios cuando el plato está preparado.

Enlaces