Directorio de Industrias Agroalimentarias - número de establecimientos y personal ocupado
Documentación asociada
Detalles
Metadatos en RDF
-
Fuente de datos
-
TipoEstadística | Estadística oficial (incluida en el Plan Vasco de Estadística y/o Programa Estadístico Anual)
- Tema
-
Ámbito geográficoComunidad Autonoma de Euskadi, Territorio Histórico
-
Fecha de creación01/01/1994
-
Fecha de actualización27/03/2024
-
Frecuencia de actualizaciónAnual
Descripción
El Directorio de la industria agroalimentaria se obtiene anualmente dentro de la operación estadística Directorio de Actividades Económicas, responsabilidad de EUSTAT y en la que el Departamento actúa como organismo participante.
La industria agroalimentaria comprende todos los establecimientos que ejercen como actividad económica una de las enmarcadas en alguna de las clases de la CNAE-2009 correspondientes a las divisiones 10 Industria de la alimentación, 11 Fabricación de bebidas y 12 Industria del tabaco.
Se ofrecen resultados desagregados por los siguientes subsectores de la industria agroalimentaria: industrias cárnicas, conservas de pescado, industrias lácteas, pan y molinería, otras industrias alimenticias y bebidas. Además se presenta información del subsector de transformación de la madera.